Contact mail

Plats uniques à Orange : Mario Forese Traiteur

Préparation de délicieuses paëlla dans la Drôme

Votre traiteur est spécialiste dans la préparation des plats uniques notamment de la paëlla : il s’agit d’un met d'origine valencienne à base de riz long étuvé. Ce plat est cuisiné dans une poêle et c'est de là que vient son nom. Mario vous invite à découvrir ce met unique en son genre et à savourer cette préparation.  

Votre traiteur vous met l’eau à la bouche, contactez-le et faites-vous plaisir en goûtant à ses fameux plats uniques comme la moussaka (aubergine, viende de boeuf, béchamel et tomates) et l'aïoli (plats de morue et bulots, carotte, haricot vert, choux fleur, oeuf, pomme de terre accompagné de sauce aïoli).

Un plat oriental préparé par votre traiteur

Envie de déguster / découvrir le couscous ? Votre traiteur à Suze-la-Rousse met son savoir-faire et son experience à votre service pour vous préparer un délicieux plat oriental : le couscous. Ce met est à base de Semoule de blé dur.

Pour savourer un bon plat de couscous ou pour en servir dans vos repas de famille / d’entreprise, contactez Mario Forese ! 

Porcelets à la broche ou en méchoui, barbecue géant

Envie de servir / manger un porcelet à la broche, un méchoui ou un barbecue géant ? Faites appel à votre traiteur à Nyons ! Ce plat unique vous est proposé par Mario Forese.

Grâce à ses connaissances en la matière, votre traiteur est en mesure d’assurer une cuisson parfaite de vos porcelets. Il vous suffira de les servir et de les accompagner selon vos goûts de salade, de pomme de terre ou d’haricots.